\ Работа фонда: то, что скрыто за каждым постом.

Работа фонда: то, что скрыто за каждым постом.

« Назад

02.02.2021 00:00

photo_2021-02-04_09-33-43Сегодня мы немного расскажем о той работе фонда, которую не видно нашим читателям, участникам проектов, ведь со стороны кажется, что всё красиво и как-то само собой получается.

На самом деле:
Для того,
photo_2021-01-29_16-58-06чтобы дети могли каждый день заниматься в тренажёрном зале, photo_2021-01-29_16-57-53развиваться в сенсорной комнате,
чтобы пожилые люли вновь почувствовали себя нужными, получили заботу о себе,
чтобы бездомные получили кров, питание и обрели человеческий облик,
photo_2021-02-04_09-34-13чтобы благотворительная столовая работала бесперебойно,

требуется напряжённый труд сотрудников фонда:

НАЙТИ ТРАНСПОРТ (завтра нам везти горячие обеды больным, а машины нет!)
СОГЛАСОВАТЬ со специалистами ежедневный миллион мероприятий в каждом проекте : звонки-звонки-звонки часами, встретиться, договориться, перенести, заменить...
НАЙТИ кто будет вести занятия, от которых отказываются партнёры проектов.
ЕСЛИ нас читают специалисты, готовые провести творческие, психологические мероприятия, рукоделие, мы с радостью откликнемся, нам нужны волонтеры!
ИЗЫСКАТЬ СРЕДСТВА на ежемесячную оплату сенсорной и музыкальной комнаты (10000 рублей), на оплату аренды Дома дневного пребывания (за февраль нужно найти 25000 рублей), на продолжение работы Столовой (с апреля у нас нет спонсора), на финансирование заработной платы специалистов, сотрудничество с которыми закончилось по условиям грантовых проектов.
ОБРАБОТАТЬ ГОРЫ ДОКУМЕНТАЦИИ, чтобы всё это работало, добиться принятия документов на одобрение и согласование в государственных и краевых структурах
РАССКАЗАТЬ о работе проектов (съемки, репортажи, обработка материала, посты, сторисы - и так каждый день)

5-ти рабочих дней не хватает и у нас редко бывают выходные.
Проекты растут, сфера деятельности Фонда "Забота" расширяется, но постоянные звонки и обращения людей говорят, что продолжать нужно.

Сегодня мы пробежались "по верхам", а сколько всего происходит каждый день! Рассказывать в нашем блоге о рабочих моментах, о "закулисье"? Интересно ли это нашим подписчикам?


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить