\ Друзья!

Друзья!

« Назад

23.06.2016 08:16

Следующая акция Простого номера благотворительности- Комплекс "Дельфа-142" - для речевой реабилитации детей-инвалидов.

Вот какую информацию об этом необходимом комплексе представили специалисты центра "Альбатрос".

В КГБУСО «Находкинский СРЦН «Альбатрос» отделения реабилитации для детей и подростков с ограниченными возможностями есть особые дети. Эти дети с широкой душой, но с отсутствием речи. И чтобы речь возникла, всё свое мастерство, старание и силы прикладывают специалисты центра, используя как традиционные, так и инновационные технологии в работе.

А одной из отечественных разработок в области технической поддержки процесса формирования и коррекции речи у детей является созданный программно-аппаратный комплекс «Дельфа-142» для речевой реабилитации и коррекции звукопроизношения у детей. 

С помощью логопедического тренажера «Дэльфа-142» можно решать следующие задачи логопедической работы: коррекция звукопроизношения, развитие речевого дыхания и голоса, формирование фонематического восприятия, обучение грамоте, формирование лексико-грамматической стороны речи, формирование и коррекция навыка чтения, формирование связного высказывания, развитие высших психических функций: внимания, мышления, памяти. 

Мы очень надеемся, что использование данного тренажера будет еще одним шагом к победе над сложными дефектами развития наших необыкновенных ребятишек и поможет им в становлении речи, а значит, в развитии и социализации!


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить