\ Благотворительная столовая

Благотворительная столовая

« Назад

13.11.2020 12:05

photo_2020-11-13_11-41-49Как приготовить вкусную, ароматную, сочную перловую кашу?
Перловку замочить на ночь, потом отварить в подсоленной воде.
Отдельно потушить мясо с луком и морковью.
Перемешать все вместе и дать настояться.

Елена, помощник повара, ежедневно готовит обеды в Столовой "Еда за Спасибо":
на первое суп, борщ, рассольник или другое жидкое блюдо;
на второе каши с рыбой, мясом, тушенкой и салат;
на десерт чай или компот, свежие булочки от кондитерской "Соловей" .

photo_2020-11-13_12-07-49Елена готовит вкусно, как дома (ещё лучше ).
Еду помогают раздавать сестрички Милосердия.

Сегодня мы продолжаем экскурсию по нашей столовой, смотрите видео и фото в карусели.

Если у вас есть знакомые, которым нужно помочь с горячими обедами, звоните руководителю проекта "Еда за Спасибо".
тел. +7 914 076-02-87

Проект реализуется при поддержке Фонда Президентских грантов.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить