Благотворительная столовая
« НазадКак приготовить вкусную, ароматную, сочную перловую кашу?
Перловку замочить на ночь, потом отварить в подсоленной воде.
Отдельно потушить мясо с луком и морковью.
Перемешать все вместе и дать настояться.
Елена, помощник повара, ежедневно готовит обеды в Столовой "Еда за Спасибо":
на первое суп, борщ, рассольник или другое жидкое блюдо;
на второе каши с рыбой, мясом, тушенкой и салат;
на десерт чай или компот, свежие булочки от кондитерской "Соловей" .
Елена готовит вкусно, как дома (ещё лучше ).
Еду помогают раздавать сестрички Милосердия.
Сегодня мы продолжаем экскурсию по нашей столовой, смотрите видео и фото в карусели.
Если у вас есть знакомые, которым нужно помочь с горячими обедами, звоните руководителю проекта "Еда за Спасибо".
тел. +7 914 076-02-87
Проект реализуется при поддержке Фонда Президентских грантов.
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.